我校教职工欢聚一堂 开展迎新年游园活动

2016年12月27日 10:08  点击:[]

12月23日下午,南区篮球场上传出阵阵欢笑,由校工会举办的教职工新年游园活动隆重举行。校党委书记李春茹、校长孙芳城、校党委副书记孟东方等校领导共同参加了游园活动启动仪式。

李春茹书记发表讲话,她首先代表校党政领导班子对为学校的建设和发展付出智慧、辛劳和努力的全体教职工人员和全体师生致以深深的感谢。她表示,过去的一年,我校在各个方面都取得了突出的成绩,这凝聚了全体师生的汗水和智慧,展望美好的2017年,坚信在中央和市委的领导下,在全体师生的共同努力下,我校一定会取得更加突出的成绩。同时,临近2017年新年到来之际,李春茹书记对全体教职工致以新年祝福。

尽管天空烟雨蒙蒙,但是活动现场洋溢着欢乐和温暖。

正在猜谜语的机关党群工会的李老师说:“今年游园活动项目很多,特别是猜谜语这一个项目今年加了很多题。”旁边一个学生也在尝试猜着谜语,他说到:“我已经用了洪荒之力了,就是猜不出来。”

艺术学院的胡磊老师说:“我每年都会参加,今年是当裁判,也参加了几个项目,平时老师们都要上课,很少有机会在一起交流,正好借此机会大家可以交流感情,老朋友一起叙旧,也能认识新职工。”

“这次游园活动让全体教职工在一起交流感情,释放压力,以美好的心情结束2016年,迎接新年的到来。”计算机与信息工程学院的陈立志老师说。

据悉,本次活动系我校“共同的家园•共同的梦想•共建工商大”系列活动之一,其目的是丰富教职工的文化生活,营造节日氛围,让教职工在欢庆祥和的气氛中迎接新年的到来。

本次活动项目丰富多彩,有踢毽子、掷飞镖、猜谜语、齐心协力、套圈、速叠杯、夹弹珠、吃汤圆、迷你高尔夫、易拉罐积木、篮球投篮、快乐大脚、帖子接力、抛绣球、射击、铁环,共16个项目,每个学院都有自己的特色活动项目。全校教职工凭票游园,完成7个项目就可凭游园票到指定领奖处领奖。(任洪蓝 杨悦/文 陈胜男 韩秋婷 蒋宛珈 伍诗颖/图)

上一条:我校三届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开 下一条:我校召开部门工会工作总结会