重庆工商大学第八届教职工气排球比赛圆满落幕

2018年10月08日 10:39 孙一博 点击:[]

为丰富我校广大教职工的业余生活,充分发挥教职工们的团结协作精神,增强教职工之间的凝聚力,9月28日下午,由校工会主办、体育学院工会承办,深受广大教职工欢迎的传统文体活动——“共同的家园•共同的梦想•共建工商大”重庆工商大学第八届教职工气排球比赛在体艺馆正式拉开帷幕。

本次比赛汇聚了全校18支参赛队伍,经过第一轮比赛的激烈比拼,经济学院等8支队伍脱颖而出,进入到第二轮比赛。

9月30日下午,参加第二轮比赛的各支队伍展开了八强赛、半决赛及总决赛的精彩比拼。运动员场上厮杀酣畅淋漓,啦啦队场下助威声势浩荡。赛场上,各支队伍都全力以赴,各展所长,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的团队配合,为现场观众奉献了一场又一场精彩纷呈的赛事,而各支队伍也通过比赛的锤炼,赛出了水平、赛出了风格、赛出了欢乐和友谊。

经过激烈角逐,最终机关一队和商务策划学院代表队技高一筹,一路过关斩将,会师决赛。在决赛中,两支队伍的队员们都秉着不畏困难永争第一的体育竞技精神,顽强拼搏,越战越勇,最终商务策划学院代表队凭借更娴熟的团队配合和细腻的小球技术,以微弱优势战胜机关一队,获得本届比赛的冠军。机关一队获得亚军。管理学院、计算机科学与信息工程学院、经济学院、环境与资源学院、外语学院、机关二队分获三至八名。校工会常务副主席曾林为获奖单位颁发了奖状。

通过本次比赛,在紧张的工作之余,为广大教职工提供了一个体育锻炼和放松身心的机会,也增强了广大教职工的健康意识和团结协作的精神,推进了健康校园建设,促进了校园和谐。

上一条:校工会召开部门工会主席会议 下一条:西南大学工会来我校交流