教代会工作

首页 >> 教代会 >> 教代会工作 >> 正文

我校二届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利闭幕

2010年03月08日 00:00 管理员 点击:[]

3月5日下午,我校二届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会闭幕式在博智楼7100学术报告厅隆重举行。校领导李春茹、王崇举、黄志亮、朱伯兰、黄朗、黄大勇、郑旭煦、陈运超、苟朝莉,全体正式代表、列席代表出席了闭幕式。

闭幕式由党委副书记、教代会主任、工会主席朱伯兰教授主持。

闭幕式上,代表们对申报“全国模范职工之家”投票进行了投票评议。校工会常务副主席、提案工作委员会主任陈晓东作了提案工作报告。

大会通过了学校二届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会决议。决议指出,校长王崇举所作的学校行政工作报告,这是一个开拓创新而又求真务实的报告,是一个奋发图强、鼓舞人心的报告,对学校今年和未来的长远发展具有重要而深远的意义。大会号召,学校教代会工会委员会及全校各基层工会组织,要在学校党委和上级工会的领导下,全校教职工要进一步解放思想,更新观念,牢牢把握发展这个主题,抓住机遇、迎接挑战,增强使命感、责任感与紧迫感;和衷共济、同心同德,为开创重庆工商大学各项事业的新局面而努力奋斗!

校长王崇举教授在闭幕式上作了讲话。王校长代表学校行政感谢各位代表和全校教职员工对学校工作的理解、支持和肯定,同时对代表们提出的一些意见和建议给予了解释和回应。

党委书记李春茹教授致闭幕辞。李书记对这次大会各项工作的顺利进行给予了充分肯定,她说,此次会议对2009年学校发展所取得的主要经验、显著成绩及突出问题进行了认真的回顾和总结,对当前学校面临的挑战和机遇进行了深入细致的剖析,提出了2010年学校的主要奋斗目标和工作思路。这是一次解放思想、统一认识、凝聚人心、求真务实的大会。李书记号召全校师生员工,团结起来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以科学发展观为指导,乘借此次“两代会”的东风,进一步解放思想,转变观念,深化改革,以更加昂扬的斗志,更加富有成效的工作,为铸就重庆工商大学新的辉煌、为早日实现把学校建设成为具有开放性办学特色的高水平多科性大学的发展目标而努力奋斗!

各项议程结束后,全体与会人员齐唱校歌《大路漫漫其修远长》,伴着雄壮歌声,我校二届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会圆满闭幕。

上一条:我校二届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会隆重开幕